Et si on parlait Espagne ?
L'Espagne est devenue au cours de la dernière décennie une destination phare, et pour cause. Il y en a pour tous les goûts : amateurs d'art, d'histoire et de tourisme, vous serez comblés. Pour ceux qui préfèrent le côté plage, soleil, détente, tapas, vous n'en serez pas moins déçus. Alors, si on parlait Espagne ?!

Album photo

Week end Espagne
Location Vacances Espagne
Locations Vacances France
Voyage Aventure

Locations de vacances à louer directement auprès du propriétaire dans toute l'Espagne

Lonely Guide

Avec l'hiver rude que nous sommes en train de vivre un peu partout en Europe, pour ne pas dire dans le monde, penser aux vacances d'été, à la plage, aux rencontres entre amis ou aux découvertes de nouveaux horizons, pays, cultures, langues nous donne du baume au cœur et nous réchauffe, du moins l'esprit.

Pour voyager virtuellement ou préparer ses futures vacances, je vous invite à faire un tour sur le site Lonely Guide. Ce site est tout nouveau et, comme je le trouve sympa, je me permets de lui donner un coup de pouce en lui faisant un peu de pub. Et, qui sait, peut-être qu'il vous sera utile ?

Vous y trouverez un guide de voyage avec tous les pays classés par ordre alphabétique, un forum de voyage dans lequel vous pourrez poser vos questions et vous informer, une catégorie blog de voyage pour découvrir de nouveaux blogs ainsi que la possibilité d'en créer un si le cœur vous en dit, et, enfin, une dernière page qui, comme l'indique son nom, "Billets d'avion", vous permettra de rechercher les vols pour organiser vos prochaines vacances.

Il ne me souhaite qu'à vous souhaiter bon surf et d'agréables vacances !  Sourire

Publié à 12:48, le 19/01/2009, dans Vacances, Monde
Mots clefs : forumguideInformationsTourismeSéjourVacancesmondeblog