Vacances en Espagne
L'Espagne est la deuxième destination de vacances du monde et c'est mérité ! Le pays regorge d'intérêts : plages ensoleillées bien sûr mais aussi innombrables lieux culturels et un mode de vie très apprécié.
Mes albums
Sites favoris
Modération et paramétrage de ses commentaires
Nous avons mis en place de nouvelles fonctionnalités pour faciliter la gestion de vos commentaires sur vos blogs.
Vous pouvez désormais modérer vos commentaires et paramétrer leur affichage sur votre blog :
1. Se connecter à son interface de gestion de ses blogs.
2. Cliquer sur le blog pour lequel vous voulez paramétrer vos commentaires.
3. Dans le menu Articles, vous avez désormais la possibilité dans le sous-menu Commentaires de voir tous les commentaires qui sont postés sur votre blog et de les gérer : les lire, les modifier, les supprimer, les chercher.
4. Dans le menu Options puis dans le sous-menu Commentaires, déjà existant, vous pouvez choisir vos options de commentaires.
Vous pouvez notamment opter pour une modération qui vous permet de valider les commentaires avant qu'ils apparaissent sur votre blog. |
Publié à 04:17 , le 4/06/2008, par uniterre, Paris Mots clefs : Modération, Commentaires |
salut
| je suis éhô |
Publié par Alexandré à 04:03 , 5/05/2010 |
Lien |
Deux nouvelles fonctionnalités sur la page d’accueil
Nuage de tags photo
Découvrez désormais les plus destinations visitées par les bloggeurs en image ! Un nuage de mots clefs vous permet de voir directement toutes les photos publiées par les bloggeurs par villes et par pays.
Recherche
Vous cherchez un blog, un auteur, un article ? Trouvez le maintenant grâce à notre nouvel outil de recherche.
Pour information, nous travaillons actuellement activement sur une nouvelle version d'Uniterre, plus claire, plus fonctionnnelle, avec un véritable magazine de voyage et une rubrique photos !
Nous esperons pouvoir vous proposer cette version mi-d'avril 2008.
Publié à 12:06 , le 21/03/2008, par uniterre, Kuala Lumpur Mots clefs : Nuage de mots clefs, recherche |
Ajouter un commentaire |
Vos statistiques détaillées et un éditeur de texte simplifié sur Uniterre
Bonjour à tous,
Depuis quelques jours, nous avons intégré des améliorations pour deux fonctionnalités de votre interface de blog :
- un éditeur de texte simplifié pour écrire vos articles et télécharger rapidement vos photos en voyage.
Vous pourrez dorénavant choisir entre l'éditeur simplifié et l'éditeur avancé qui vous permet de faire des mises en page plus complexes dans le menu Articles/Ecrire un article.
- des statistiques détaillées sur votre blog : provenance des visiteurs, mots clefs utilisés, Top ten des pages vues,...que vous trouverez dans le menu Statistiques.
Nous vous rapellons que pour vous pouvez désormais associer une localité et des mots clefs à vos articles de voyage !
Publié à 10:07 , le 21/11/2007, par uniterre, Mots clefs : mots clefs, éditeur de texte, localité, statistiques |